天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][hotimif]《梦中的小猫》

[刀剑乱舞/髭切X膝丸][キャンディー屋 (Soul)] 《真夜中》(3P)

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《插入研究家》

[梶本レイカ]《高3限定》 第2卷 (番外附)完结

[Free!ES/宗凛][Lionni]《拾起丢失的碎片后》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗(女体化)]《FIRST LOVE》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《NN废埃尔文老师的故事》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《Toy tasting》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《罪与解放》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《perfect day》

[进击的巨人/团兵][蚕乃霞]《HEAVEN's SCHOOL GRAFFITI》
[Pポイント]《来攻略我吧!》VOL.02

[进击的巨人/团兵][jm/分室(nigou)]《兵长妄想中。午后的团地妻兵长、要来一发吗?》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《only one》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《familie》

[进击的巨人/团兵][13/A太]《叮咚~您的快递到了》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《追忆之塔》
[进击的巨人/团兵][hanako]《Cremation火葬》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《笼中之鸟》

[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹④》

[岩本薰X幸村佳苗]《αの花嫁 ─共鸣恋情─》VOL.06

[进击的巨人/艾利][浅井西]《一个人的自娱自乐》

[JOJO的奇妙冒险/承花][ひばきち (Beast Trail )]《未知的黏液态恋人》

[闲聊灌水] ★★★新水楼新世界,大家一起来畅游~~★★★

回帖奖励 760 积分 回复本帖可获得 10 积分奖励! 每人限 10 次(中奖概率 80%)
之前的水楼没人管理,好多奖励没加,真的很对不起~~所以重新开了这个新的水楼,大家可以在这里随便聊天~~
这次设定的是随机加积分奖励,比较智能~~

同时招聘一名水区版主,要求至少每天上线一次,要进行一定量的管理,不能来看看就走了,不和大家互动也不管理版面,所以对时间的要求比较高,自觉可以胜任的同学,请直接短信我,或者回复此贴都可以。试用成功后,就会加版主权限(高于包年VIP),每月版主工资800积分。

另外还想招3-5名【气氛组】同学,现在水区的帖子比较陈旧了,气氛组同学的职责就是搬一些比较新的有趣的话题来和大家互动,增强论坛活跃性~要求和待遇与版主一样的,觉得可以胜任的同学也可以找我哦~

本帖回复规则还是和以前一样哦
1.回复不能少于5个汉字,不能回复无意义的内容
2.不能不引用他人回复自己连续回复
3.不能重复引用同一个回复
Junior 发表于 2021-2-14 09:55
真,没有会员卡优惠我都不舍得去看

有会员卡也没便宜多少,李焕英的票要差不多70一张,在我印象里,70不两人的量的嘛?

感觉这是要把去年没挣的钱一票挣回来!

回帖奖励 +10 积分

大家新年恭喜呀!!大年初一给大家拜年~祝大家平安健康、事事如意!
最近巨人第四季开播感觉好多姐妹都回来了好开心~~~~
(巨人就是要和大家一起追一起尖叫啊啊啊) 但想到快要完结了觉得紧张又不舍
希望创哥能够把坑都填完

回帖奖励 +10 积分

巨人追完了感觉会很空虚

回帖奖励 +10 积分

哇!看到了满满的积分···感谢楼主

回帖奖励 +10 积分

哇塞,开了新的水楼了~~~~还有积分拿!
哇啊~刷到新的水楼,头一次这么靠前哈哈哈哈哈

回帖奖励 +10 积分

前排沙发!!瓜子饮料矿泉水售卖

回帖奖励 +10 积分

话说,气氛组是不是主要就是发一些大家感兴趣的话题,并且和大家多互动呢?这个职位感觉蛮有趣啊
MikaShiro 发表于 2021-2-1 12:11
话说,气氛组是不是主要就是发一些大家感兴趣的话题,并且和大家多互动呢?这个职位感觉蛮有趣啊 ...

恩差不多就是这个意思,不过具体的考核标准,也不能是发个主题就算,应该还是要看一下回复效果的,如果发了帖子压根没人回复,那就是失败了,不能计算入考核结果里的

回帖奖励 +10 积分

前排沙发鸭0.0

忽然发现自己刚刚看的帖子很多都是很久之前的_(:з」∠)_

回帖奖励 +10 积分

登上来发现有了签到任务和新水楼XDD开心

为什么吞我的后续!因为加了emoji嘛!!

版主具体需要干些什么呀,我可以试试,每天空闲时间比较长,而且干活也需要盯着电脑所以上线时间可以保证XD

回帖奖励 +10 积分

开新水楼了真开心,虽然有点意愿但是自己不是很会聊天,只能努力活跃活跃
要过年了好激动呀,虽然活一样不少让我有点疑惑......