天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵][hotimif]《梦中的小猫》

[刀剑乱舞/髭切X膝丸][キャンディー屋 (Soul)] 《真夜中》(3P)

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《插入研究家》

[梶本レイカ]《高3限定》 第2卷 (番外附)完结

[Free!ES/宗凛][Lionni]《拾起丢失的碎片后》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗(女体化)]《FIRST LOVE》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《NN废埃尔文老师的故事》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《Toy tasting》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear(omike)]《罪与解放》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《perfect day》

[进击的巨人/团兵][蚕乃霞]《HEAVEN's SCHOOL GRAFFITI》
[Pポイント]《来攻略我吧!》VOL.02

[进击的巨人/团兵][jm/分室(nigou)]《兵长妄想中。午后的团地妻兵长、要来一发吗?》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《only one》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《familie》

[进击的巨人/团兵][13/A太]《叮咚~您的快递到了》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《追忆之塔》
[进击的巨人/团兵][hanako]《Cremation火葬》

[进击的巨人/团兵[Mr.Strawberry/きよし]《笼中之鸟》

[SERVICE BOY (Hontoku)/ホン トク] 《办公室里的豹④》

[岩本薰X幸村佳苗]《αの花嫁 ─共鸣恋情─》VOL.06

[进击的巨人/艾利][浅井西]《一个人的自娱自乐》

[JOJO的奇妙冒险/承花][ひばきち (Beast Trail )]《未知的黏液态恋人》
楼主: 白井初芝

[闲聊灌水] ★★★新水楼新世界,大家一起来畅游~~★★★

回帖奖励 760 积分 回复本帖可获得 10 积分奖励! 每人限 10 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +10 积分

pentidmg 发表于 2021-2-4 15:33
有段时间我很好奇,按说国内同志群体人数应该不少,为啥长这么大我一个也没碰上。现在想想,我那时候咋那 ...

我果然是弯仔码头吗,,,很容易就遇到gay了而且还经常被拉到圈子里去玩耍,,,,,,而且都还挺帅?前两天不是火了个什么节目,选秀的男生,一个个都是熊0,我的gay朋友表示他们也不能接受哈啊哈哈哈哈哈哈

回帖奖励 +10 积分

phoenixmalfoy 发表于 2021-2-4 16:12
我果然是弯仔码头吗,,,很容易就遇到gay了而且还经常被拉到圈子里去玩耍,,,,,,而且都还挺帅?前 ...

湾仔码头哈哈哈哈哈哈~这个形容好有意思啊哈哈哈哈哈哈~~~
你的Gay达也太灵敏了哈哈哈哈哈
有段时间我很好奇,按说国内同志群体人数应该不少,为啥长这么大我一个也没碰上。现在想想,我那时候咋那 ...

哈哈,你太好玩了,就是gay也不是写在脸上啊,那都隐藏的比FBI还深

回帖奖励 +10 积分

山海情里的口音听着很有意思啊,快被同化了hhhhh
有的时候想想那个时期的困难,就觉得眼下这点困难都不叫事了

回帖奖励 +10 积分

哈哈哈会不会是他们隐藏得比较好的原因呢?

哈哈哈哈曾经的好奇心x我初中还对着班里关系好的男生yy他们的关系,后来想想我当年好招人烦(ry

不过遇不到应该是隐藏比较深,不管是以前那种对同性恋视为魔鬼还是现在部分“腐女”对同性恋疯狂着迷的态度都让他们很难想要表露吧ww我高中当时有个同学也不知道是悄悄和谁说了,引起班里好几个所谓腐女对他和他喜欢的人的兴趣,反正搞得两个人都很尴尬,是我被迫看到都会脚趾抓地的那种尴尬……幸好那个同学因为成绩好后来去了别的班。

回帖奖励 +10 积分

今晚到处放鞭炮,我家狗子刚出门一会儿尿还没撒就被吓傻了,三十斤的柯基愣是被我生生抱回家(累瘫
又被强制占用年假了[SAD]

回帖奖励 +10 积分

lnelynn 发表于 2021-2-4 21:00
哈哈哈哈曾经的好奇心x我初中还对着班里关系好的男生yy他们的关系,后来想想我当年好招人烦(ry

不过遇 ...

往事不堪回首哈哈哈哈~稍微想一想那时候干的那些个事情就感觉能用脚趾给自己抠出个三室一厅

回帖奖励 +10 积分

lightjacket 发表于 2021-2-4 20:45
哈哈哈会不会是他们隐藏得比较好的原因呢?

可能诶,秘密我们一般也只跟亲近的人说,估计是我的信任度没刷满