天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[闲聊灌水] 大家有没有那种吃一辈子也不会腻的食物呢?

人嘛,喜新厌旧是常态,热度往往三分钟消退。
也试过和朋友连续吃一周黄焖鸡,之后闻到就想吐……
但是~
奶油、香草、抹茶、草莓、芒果、葡萄、巧克力……甚至花香,
无数种色彩和香气混合着冰爽的刺激在味蕾上绽放
只有冰淇淋是吃一辈子都不会腻的美味~

那么,大家都对哪些食物吃也吃不厌呢?
PS.不会有人说黄焖鸡吧……
能吃一样东西,每天吃,吃三个月,对喜欢的食物完全没抵抗力23333
火锅~永远吃不腻~可以连续吃2,3天很少是会吃腻的~因为有食物就吃就是我的性格~
芒果!!还有芒果沙冰,真的一辈子都吃不腻
有,那就是桑果,我最喜欢啦
中午刚刚和同事聊过受不了总是吃一样的东西啊。。。
无论对什么都是三分钟热度的我。。。
而且好像喜欢的口味会定期变化
所以很难吃一辈子都不腻
羊肉!!涮着吃烤着吃炒着吃怎么吃都吃不够啊~
有啊,肉啊,火锅啊,酸辣土豆丝!
抹茶、酸奶、雪糕、寿司鱼生!!
只要是苦苦的又带点甜味道的东西我都不腻