天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》
楼主: makiya

[闲聊灌水] 大家都有长过智齿吗?

4顆全長的超級痛的qwq還躺著長
现在都还在长!不过貌似并没什么影响,难得管它了

RE: 大家都有长过智齿吗?

purpleregina 发表于 2016-9-22 03:39
4顆全長的超級痛的qwq還躺著長

我也就比你好一点,有一个牙位置没横着q-q
四颗智齿拔了三颗,然后觉得...脸貌似小了一些
还有一颗也想把它拔掉

纯洁看书 发表于 2016-9-24 03:15
四颗智齿拔了三颗,然后觉得...脸貌似小了一些
还有一颗也想把它拔掉

我认识一个妹子,为了脸小拔了四颗智齿,想想就疼啊...

不是特意为了小脸去拔掉的,拔掉的原因其实是不仔细刷牙导致最里头的智齿出问题......
不过智齿这种 就连医生都说拔掉比较好,因为容易长歪发炎,出现蛀牙医生都不会考虑给做补牙或者根管,表示直接拔掉吧。
话说虽然拔牙很痛 但是比起持续性的蛀牙痛还是拔了痛快啊!

纯洁看书 发表于 2016-9-24 17:43
不是特意为了小脸去拔掉的,拔掉的原因其实是不仔细刷牙导致最里头的智齿出问题......
不过智齿这种 就连医 ...

对我来说敢于拔牙的都是勇士,到现在,面对牙医还是压制不住的恐惧,我现在看的这个牙医,刚开始几次躺上那个椅子就抖得筛子一样,现在好歹好一点,没那么抖,不过也没好到那里,不明白为什么就是这么怕牙医....
我也很怕看牙医...
不过比起拔牙更怕补牙的时候医生拿电动工具磨牙的那部分 现在一想还会浑身发毛...
拔牙的话,可能是之前碰到的医生比较厉害,打完麻药后就完全不痛,下手也快准狠
那个医生真的很赞,有一颗智齿从麻药生效后到开始拔只用了一分钟不到,然后就进入缝合伤口和塞棉花的步骤了
所以如果到了非拔牙不可的话,你也不要太担心,找一个有经验厉害牙医就好!

纯洁看书 发表于 2016-9-24 20:10
我也很怕看牙医...
不过比起拔牙更怕补牙的时候医生拿电动工具磨牙的那部分 现在一想还会浑身发毛...
拔牙 ...

我现在这个牙医在我们这儿还是很出名,人很温和医术也好,就算这样我也没胆子拔牙,不过,也许到了必须拔的时候,也会涌现出勇气吧,船到桥头自然直嘛。

makiya 发表于 2016-7-12 21:16
0-0还有这种情况??

嗯,感觉简直可以去韩国削下颚骨顺便拔牙╮(╯_╰)╭