天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[鬼灯的冷彻白泽X鬼灯][TKG/碧野たまご]《白猪停止时间来侵犯辅佐官》

[おげれつたなか]《Escape Journey》横滨签名会小册子

[英田サキX水名濑雅良]《爱溺》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《DOLCE》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《Dr.smith的诊疗室》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第二部《离群之鸟》

工作组招聘

[飙速宅男/新荒][Nichika(ニチカ)]《晚安,靖友》

[一穂ミチX竹美家らら]《相遇骤雨中 When it rains,it pours》

[おげれつたなか][乱交☆Bitch部/田村X百合X田村]《轮》

[衫原理生X葛西リカコ]《缀串恋心》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《fall》
[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔》

[Free!/真遥][救急箱]《让你的世界变得特别的方式》

[かわい有美子X高峰显]《大野狼的甜蜜邀约》

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《以秘密暗号开始的夜晚》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《不伦之恋》

[吉原理惠子X笠井あゆみ]《暗闇的封印》上册 《邂逅之章》

[Free!/真遥][Sneeeze]《男仆小姐请过来》

[进击的巨人/艾伦X利威尔][rasu]《RESTROOM》

[吉原理惠子X立石涼]《幻视行》第1部

[かわい有美子X周防佑未]《鲁登道夫公爵与森林之兽》

[Free!/遥凛][Dolce Einsatz]《It'll be love sometime》

[HUNTER×HUNTER/西杰][杏たつき]《30》

[节日问候] 活动征集!大家希望圣诞、元旦,小天天有什么送奖励的活动??

又快到了一年一度的双蛋节日了(剩蛋、完蛋)~
水区例行将举行送奖励的活动~
大家希望是什么样的活动呢???
请大家跟帖说一下哦,最好能有比较详细的活动细则
(其实就是版主懒熊经常犯懒,咳......)
一经采用还会有特别奖励,大家快来头脑风暴吧~

提示一下:
字词接龙,这个受到网络的限制,可能会出现几个人是跟同一个帖子接龙,所以不能进行
拼图,上一次已经举行过,再过段时间再找图来玩~
送积分吧,或者做同城活动哦
比如线上猜谜?或者看图猜作者之类的?
回赠之前购买的漫画或者小说积分?

直接赠?有点难度会比较好吧~  发表于 2016-12-13 02:06
猜字谜和谜语这些什么的,前三位猜对的人就奖励送积分。为了公平公正就设置只有版主能看的阅读权限,这样就能防止有些人偷看抄袭

RE: 活动征集!大家希望圣诞、元旦,小天天有什么送奖励的活动??

Costenlos 发表于 2016-12-11 19:09
回赠之前购买的漫画或者小说积分?

这个正是我想说的啊啊啊!我只要回赠5本就够了!
送送送积分吧好么?请看我真挚的双眼  +-+

或者一些实体的小物件也行,但是其实跟想要积分……

就是要搞个活动来送积分,前提有个活动ヽ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2016-12-13 02:08
可以找找聖誕樹,拼圖,接龍

帖子上也写了,拼图、接龙不玩!  发表于 2016-12-13 02:09
敢不敢来个你画我猜
有一个想法,但必须要划定范围才行……截图片猜漫画名,从漫画本子中截一小部分(一个场景、一个配角或者一个背影、一只宠物等)猜此图出处,这个活动的好处就是让大家知道“原来还有这漫啊”知道本子的存在!但必须有提示,因为小天的汉化太多了,所以必须有范围才行,例如,从那年那月开始到那月,或者那个版块,又或者是那个楼主发布的,这样才能玩得开心,谢谢!