天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[鬼灯的冷彻白泽X鬼灯][TKG/碧野たまご]《白猪停止时间来侵犯辅佐官》

[おげれつたなか]《Escape Journey》横滨签名会小册子

[英田サキX水名濑雅良]《爱溺》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《DOLCE》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《Dr.smith的诊疗室》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第二部《离群之鸟》

工作组招聘

[飙速宅男/新荒][Nichika(ニチカ)]《晚安,靖友》

[一穂ミチX竹美家らら]《相遇骤雨中 When it rains,it pours》

[おげれつたなか][乱交☆Bitch部/田村X百合X田村]《轮》

[衫原理生X葛西リカコ]《缀串恋心》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《fall》
[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔》

[Free!/真遥][救急箱]《让你的世界变得特别的方式》

[かわい有美子X高峰显]《大野狼的甜蜜邀约》

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《以秘密暗号开始的夜晚》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《不伦之恋》

[吉原理惠子X笠井あゆみ]《暗闇的封印》上册 《邂逅之章》

[Free!/真遥][Sneeeze]《男仆小姐请过来》

[进击的巨人/艾伦X利威尔][rasu]《RESTROOM》

[吉原理惠子X立石涼]《幻视行》第1部

[かわい有美子X周防佑未]《鲁登道夫公爵与森林之兽》

[Free!/遥凛][Dolce Einsatz]《It'll be love sometime》

[HUNTER×HUNTER/西杰][杏たつき]《30》

[闲聊灌水] 【水楼1.0】φ(≧ω≦*)♪福利模式开启!(u‿ฺu✿ฺ)用我私房钱,填你小钱包╰(*°▽°*)╯

上一个水楼因为版主不在,一直没加分,大家也没动力回复,
鉴于此种情况,我用自己的积分给大家发福利好啦~~

规则还是一样的,不要连楼,不要自言自语,
不要纯表情、数字、字母、符号,
屡教不改者要接受惩罚哦!

在这里给水区招聘2-3个版主,有兴趣的同学可以留言~
版主福利多多~权限高于包年VIP,论坛所有资源随便下载,
每月还有积分工资和津贴,如果举办活动还会有补贴发放。
工作很简单,就是管理下版务就行了,
很适合有时间没技能的同学申请哦!

因为系统限制,每个人只能中奖10次,
所以10次满了的同学可以告诉我,我开新楼~
喵,第一个回帖,白井最近忙吗?
 楼主 发表于 2017-7-1 21:41:20 | 显示全部楼层

RE: 【水楼1.0】φ(≧ω≦*)♪福利模式开启!(u‿ฺu✿ฺ)用我私房钱,填你小钱包╰(*°▽°*)╯

yiema 发表于 2017-7-1 21:39
喵,第一个回帖,白井最近忙吗?

忙,工作忙,论坛也忙,减肥也忙,哪儿哪儿都忙

回帖奖励 +20

RE: 【水楼1.0】φ(≧ω≦*)♪福利模式开启!(u‿ฺu✿ฺ)用我私房钱,填你小钱包╰(*°▽°*)╯

白井初芝 发表于 2017-7-1 21:41
忙,工作忙,论坛也忙,减肥也忙,哪儿哪儿都忙

心疼你,夏天减肥很辛苦的,要量力而行啊,建议多喝汤,可以少吃一些饭。

回帖奖励 +20

错过沙发QAQ
还是许愿今年接下来能够顺利,实习也好,学习也好【不要太虐我

还有就是,喜欢的太太出本频率麻烦慢一点!!!!!荷包透支啊!!!
--------------------------------------------------
谢谢白叔送积分~

回帖奖励 +20

最喜歡這種有獎勵的帖子了【喂

話說,我不是提過嗎?可以考慮讓其他版區的版主也兼職水區的
也就是將水區權限放給其他區的版主
這樣的話,水區即使短時間沒版主,大家也都能幫忙照應一下
不然就只能是妳獨自管著一堆事了_(:з」∠✽)_

回帖奖励 +20

Thank!白井叔叔
关于水区版主还收人吗?我每个星期5天大概1~2个小时在线

回帖奖励 +20

50%中獎率啊....就我這人品感覺就是沒救
留人品求順利畢業啊

回帖奖励 +20

謝謝白叔了
這些天這麼熱,看到這樓就是一個清泉阿

回帖奖励 +20

姑且問下版主的工作是做什麼呢?
我是每天都窩電腦前的,所以沒事論壇也是開著
上線時間應該算長的?