天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[鬼灯的冷彻白泽X鬼灯][TKG/碧野たまご]《白猪停止时间来侵犯辅佐官》

[おげれつたなか]《Escape Journey》横滨签名会小册子

[英田サキX水名濑雅良]《爱溺》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《DOLCE》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《Dr.smith的诊疗室》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第二部《离群之鸟》

工作组招聘

[飙速宅男/新荒][Nichika(ニチカ)]《晚安,靖友》

[一穂ミチX竹美家らら]《相遇骤雨中 When it rains,it pours》

[おげれつたなか][乱交☆Bitch部/田村X百合X田村]《轮》

[衫原理生X葛西リカコ]《缀串恋心》

[进击的巨人/团兵][skull9 YABUKARA/岡本K宗澄+みずた]《fall》
[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔》

[Free!/真遥][救急箱]《让你的世界变得特别的方式》

[かわい有美子X高峰显]《大野狼的甜蜜邀约》

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《以秘密暗号开始的夜晚》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《不伦之恋》

[吉原理惠子X笠井あゆみ]《暗闇的封印》上册 《邂逅之章》

[Free!/真遥][Sneeeze]《男仆小姐请过来》

[进击的巨人/艾伦X利威尔][rasu]《RESTROOM》

[吉原理惠子X立石涼]《幻视行》第1部

[かわい有美子X周防佑未]《鲁登道夫公爵与森林之兽》

[Free!/遥凛][Dolce Einsatz]《It'll be love sometime》

[HUNTER×HUNTER/西杰][杏たつき]《30》

[闲聊灌水] 【新水楼】是谁打开了新世界的大门?来来大家一起水水水!!!

各位初次见面,我是新来的实习版主胖da酱。
在炎炎夏日不来灌灌水清凉一下吗?
为了维持论坛数据的稳定,给大家找一个新地方灌水吐槽拿积分!!!
是不是很棒棒呢?

请大家尽情泼水吧!

还记得让你第一次萌上的他*他吗?
又是哪部作品打开了你通往新世界的大门呢?
当年又有哪些因为年少无知而错过的cp呢?
(话说当年看《魔卡少女樱》的时候真心没觉得什么,现在的我们已经不满足于狼*樱的cp了……果然腐眼看人基吗?ORZ)
请随便说吧!!!(我知道肯定会有作品没人听说过的,不用提醒我已经是个老阿姨的事实了……

温馨提示:各人萌点不同,萌的cp不同也请包涵
谨记,切勿引战!!!

【本楼为纯灌水聊天楼,可以讨论任何论坛不禁止的话题,请大家畅所欲言吧!】

水楼规则如下:
凡是尾数是1个8的,奖励1个金币,2个8奖励2个金币,3个8奖励5个金币,4个8则奖励10个金币!
1金币可兑换20积分

其他规矩不变!!!

引用树熊太太的签名!
请大家一定一定要注意版规
尤其常出现的违规行为,如以下的:
1、不足5个汉字
2、没有引用回复的连楼
3、不管是否有引用回复,一页里超过8个帖子的
4、重复引用同一个楼层

评分

shinobu + 5 前排支持萌新版主23333

RE: 【新水楼】是谁打开了新世界的大门?来来大家一起水水水!!!

shuang 发表于 2017-8-10 09:23
有种“三次元已经如此复杂黑暗,就不想在二次元里添堵”的既视感

完全正確﹗

三次元不能選擇,二次元總可以選自己想看的吧。。。如果兩邊都是不好的,會鬱悶死我的。。。
┗|`O′|┛ 嗷~~
各種打滾支持新人版主XD

魔卡小櫻的CP嗎,最喜歡雪兔哥×桃矢哥
後來成年後再看,突然覺得小狼也可以很受啊_(:з」∠✽)_
接觸耽美之前真的沒有想過哪個怪怪的,因為我還沒有想過
青春男孩雖然是bg漫,可還是不想承認阿
嗯......還沒打開13L大門的時候看啥都是很正經的,就算在動畫或漫畫中看到一些很曖昧的情節也沒想太多(多懷念那個純真的自己啊...),當時只覺得雪兔跟桃矢是很對十分好的朋友而已,重溫的時候大門已經打開了,怎麼看怎麼曖昧

接著看甚麼正經動畫都能萌出一對CP出來,就算是兒童向的動畫也。。。(捂臉)

回想起來我一直都很討厭女主角呢
比起櫻我更喜歡知世

RE: 【新水楼】是谁打开了新世界的大门?来来大家一起水水水!!!

曉藍 发表于 2017-7-8 00:52
嗯......還沒打開13L大門的時候看啥都是很正經的,就算在動畫或漫畫中看到一些很曖昧的情節也沒想太多(多懷 ...

我倒是沒有特懷念那時候的自己,就是還很直的時候
而且,即使現在腐了,也不影響我偶爾看戀愛設定的作品的心情

所以,完全沒特別受影響啊

樓主,我得告訴妳一聲,妳也可以參與自己發的帖子的話題的
然後如果妳踩了8樓之類,是可以由其他版主為妳加分的哦XD

cookieyummy 发表于 2017-7-8 10:12
比起櫻我更喜歡知世

啊,我也不是特喜歡小櫻,比起小櫻我更喜歡雪兔哥【哪裡不對

PS 知世其實是個超腹黑

评分

胖da酱 + 1 活动奖励

cookieyummy 发表于 2017-7-8 10:12
比起櫻我更喜歡知世

女主角太过万人迷啦!!感觉太玛丽苏!还是配角有趣一点!
 楼主 发表于 2017-7-8 12:56:40 | 显示全部楼层
大家真的都是因为小樱才入腐的吗?当年看小樱真的没什么,我当年其实是看《黑执事》才
意识到腐的,当年迷塞夏cp真的是疯狂