天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[砂原糖子X笠井あゆみ]《猫屋敷作家与檐廊上的编辑》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry]《SCANDAL》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《只会向男而开的雌花》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[月村奎X志水ゆき]《你仍未知晓爱情》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《某位轻浮bich的销售员》

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][Sable./砂河深红]《kuulei》

[かわい恋Xサマミヤアカザ]《魔人的庭园》之《被囚禁的淫花》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB(なべ)]《 I LOVE YOU》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《精英上班族的雌坠手册(陪睡营业)》

[闲聊灌水] 大家一般是怎么让自己快速入睡的呀?

不能说是失眠,但是会不好好睡觉,明明困了非要玩到不困。
越催着自己早睡,越睡得晚……
最近会开着听书,让自己不玩手机,纯听,会慢慢睡着。
但效果慢慢不佳,大家有啥自己的催眠大法吗?
道理我都懂,像是白天的事没结束所以晚上不睡之类的,但做不到放下一切事安心去睡
只是想参考大家的方法~

RE: 大家一般是怎么让自己快速入睡的呀?

Betray 发表于 2017-12-19 23:59
夜间模式主要是保护眼睛。。
因为以前看过一个新闻“某女子长期夜晚睡觉前长时间看手机结果导致失明” ...

好像也看过。。。当时特别想知道这个长期是多长时间,因为我几乎天天晚上要看手机
果然只有喝酒了...
我前年開始神經性失眠,即使白天很累晚上躺床上一開始是有些朦朦朧朧的後來突然心悸,再之後就醒了。
怎麼都睡不著了......
我通常是在被窝里用手机开着夜间模式看小说,看着看着就睡着了
我都是摸鱼摸到困了直接睡,最近偶尔会听ASMR,天冷了会看小黄书热血沸腾一下自己

alcyone 发表于 2017-12-18 16:41
果然只有喝酒了...
我前年開始神經性失眠,即使白天很累晚上躺床上一開始是有些朦朦朧朧的後來突然心悸,再 ...

啊,摸摸头,实在没办法去看看医生吧。我试过喝酒,但是冬天太冷了喝酒胃受不了。

Betray 发表于 2017-12-18 20:52
我通常是在被窝里用手机开着夜间模式看小说,看着看着就睡着了

我看小说会越看越精神,非要看完。。。
倒是看出版书会有点效果。。。下回试试夜间模式

夜小银 发表于 2017-12-18 22:18
我都是摸鱼摸到困了直接睡,最近偶尔会听ASMR,天冷了会看小黄书热血沸腾一下自己 ...

哈哈,热血沸腾的法子也可以。
我试过asmr,效果一般。可能要戴耳机效果才会好吧,但我很怕睡着了把耳机压坏了,或者漏电

子夜歌若 发表于 2017-12-19 16:54
我看小说会越看越精神,非要看完。。。
倒是看出版书会有点效果。。。下回试试夜间模式 ...

夜间模式主要是保护眼睛。。
因为以前看过一个新闻“某女子长期夜晚睡觉前长时间看手机结果导致失明”

子夜歌若 发表于 2017-12-19 16:53
啊,摸摸头,实在没办法去看看医生吧。我试过喝酒,但是冬天太冷了喝酒胃受不了。 ...

這個醫生也就是會開一下穩定神經的藥,但是我不想吃...
只能自己慢慢慢慢調節了嗚嗚嗚。
冬天喝酒是有點冷,我現在喝的米酒,會加熱一下喝的。