天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[杉原理生X高星麻子]《蔷薇与亲吻》

[Free!ES/宗凛][壱もふ]《17岁的新娘》

[刀剑乱舞/触手X和泉守兼定][MOAI]《化樱》

[中井绅士]《我能对你抱有期待吗!?》

[Free!/真遥][KH. (Yuki)]《Invisible!看不见的恋人》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《续-吾辈名为利威尔》

工作组招聘

[凪良ゆうX湖水きよ]《365+1》

[刀剑乱舞/烛压切][ushi]《秋海棠的眼泪》

[Free!ES/宗凛][PureSlider. (松雄)]《童贞淫魔》

[加东铁瓶]《too drunk to hard-on》

[葵居ゆゆX秀良子]《就要爱了》
[Free!ES/宗凛][貴星屋]《松冈的爱情物语》

[Free!ES/宗凛][ともる]《with game》

[进击的巨人/团兵][13(A太)]《别人的丈夫》

[一穗ミチX竹美家らら]《相遇骤雨中 When it rains,it pours》续作《夜间花园》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《妖怪埃利—大狐—其壹》

[刀剑乱舞/小狐三日][赤木莲家(AKAGIRENYA)]《樱花之下思念君》

[Free!/怜渚][サワー]《渚》前編

[Free!/怜渚][サワー]《渚》后編

[杉原理生X高星麻子]《蔷薇与亲吻》相关作《支配夜晚的帝王》

[栉野ゆいXCiel]《初恋猫要出嫁》

[进击的巨人/团兵][peeco/千鸟ぺこ]《小红帽》

[进击的巨人/团兵][Promenade]《变态教师》

[闲聊灌水] 大家看BL有没有站错CP的时候?

我看BL主要就是漫画,小说看得少,我看的第一本小说是酥油饼大大的《败絮藏金玉》,文章不遗余力地强调了爷绝色、傲娇、清冷、无论是生活还是对待感情都有严重洁癖,我一直以为侯爷是冰山女王受,而明尊就是那种有点痞、有点贱,虽然油嘴滑舌,但是关键时刻却很可靠的那种。文章一开始攻受也不明显,直到最后,两人成婚了、圆房了,我才发现——我CP站反了
当然了,文章是好文章,但是看到结局才发现CP被逆这样的打击简直不能更惨,所以后来我基本不看原耽了,大部分都是萌同人CP。但是冷逆CP体质到哪里都是一样的,我经常萌上大热CP的逆CP。不过好在原作是非腐向,谁攻谁受全看个人理解,不用担心被官方爸爸盖棺定论,所以我就很好奇大家有没有类似的体验。
上面那个帖子怎么回事,建议管理员删一下水贴。
==
然后看漫画是有站错的,也有强受,弱攻这种的。
基本上没有站错过cp,直觉非常准
所以发现一本感兴趣的小说我都会去查CP分清攻受再看啊~~
就怕站错,浪费的好文
站错的我就不看了/·
看漫画是有站错的,有强受,弱攻这种的。
哈哈哈我想沒有人會有不站錯的時候吧~畢竟自己喜歡的類型未必是作者的蔡阿~
小说漫画都有站错过,特别最近的台版,有几本看封面盲买,网络图透却告诉我我站的攻受反了,打击超大……
小说还有些描述,一般都能站对,因为文字多情,一旦站错了我会哭着退出,感情都给了我认为的,突然告诉我是反的我那份感情回不来给不去。漫画则是一眼定,如果反了没有看小说那么痛苦orz
所以现在都要做好准备工作,看小说前先看文案或评论分清谁攻谁受,买单行本前先上推搜搜作者看看图,一般都看得出来
我个人是无法接受逆的T_T不知道为什么
看木原少女的文 倒时常会有站错攻受 XD 我明明是个年上党 结果因为少女写的太好了而吃了不少年下x大叔受 XDDD
有,有时候我喜歡的識別喜欢的是别人的逆CP
近年的文好像都特别明确讲明cp了,而且基本都会标明攻受。
我对有没有站对cp比较在意,如果这对cp有萌点角色也喜欢就无所谓,否则很有可能就弃了。
攻受无所谓,猜测过程也是乐趣