天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[明治カナ子]《守望之物》全1册

[刀剑乱舞/鹤丸X鹤丸][篤川]《亦梦亦幻不尽意》

[三田织]《二人百景~感冒结束春天来临~》(完结)

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB]《吾辈名为利威尔-完结篇》

[砂床あいXやまねあやの]《探索者系列》之《探索者的苍炎》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[浅见茉莉Xサマミヤアカザ]《要听神明的话》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[弹丸论破/日向创x狛枝凪斗][Kikaten]《PRESENT》

[公告] 天际社区★新手指南Q&A★【修改完善中】

本帖专为论坛新手量身定做,帮助新注册的会员了解熟悉论坛的各项功能与规章制度,以免因为不熟悉而被扣分。请论坛新人务必仔细认真阅读本帖,有问题可跟帖提问,我们会及时解答的~

Q&A集锦

Q1:天际社区是一个怎样的地方?
A:天际社区是一个以耽美文化为主的综合性论坛。论坛的大部分版面只接受纯耽美内容,部分版面则接受其他类型的资源与发帖。进入版面发帖请遵守版规。
8过因为论坛毕竟是耽美向为主滴,所以请大家最好发布耽美类的资源或者话题,尽量不要发布BG和GL滴,谢谢XD

Q2:我可以在哪些版面发主题帖呢?
A:论坛有部分版面是不接受会员发帖的,这些版面一般是论坛专门的资源发布版面,因此只能由专人进行发帖,请不要在这些版面内发主题贴哦~它们是:自汉化专区、自录文分享区、自扫漫画福利区。

Q3:我可以在哪些版面回帖呢?
A:天际社区的所有版面都接受回帖,但请仔细看各区版规,有的区回帖有字数要求,如不符合版规会被删除回帖。同时论坛所有版面都禁止刷版和无意义的灌水。
原创和评论相关的区是最欢迎回贴的,请大家多多回帖支持发帖人~

Q4:每个版面发帖和回帖都有积分吗?
A:天际社区任何版面发布主题均有积分。一般为主题贴1-3分,回帖1-2分。
各区分值有不同,具体情况请参考各区版规。
为了防止灌水,部分版面回帖是无积分,请大家注意看版规~
回帖无系统积分的版面,如果回帖写的很好,就可以获得版主的有爱加分哟~
大部分版面除了系统自动附加的发帖和回帖积分,版主还会手动进行二次奖励,希望大家多多发言,多发精品帖子><!!

Q5:我要怎么做才能获得大量积分提高阅读权限呢?
A:首先,您可以购买VIP
color=red]具体购买事宜可参考此贴→http://tianjishequ.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34047

其次,您可以选择加入论坛工作组。论坛工作组权限等同于包年VIP。工作组的工资以积分+金币形式发放,金币为论坛工作人员独享,1金币可兑换20积分。具体的招聘广告可参考以下主题
工作组招聘贴:http://tianjishequ.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507

第三,您可以选择在发帖积分较高的版面上传大量有效资源。如drama分享区、原版资源分享区等。
可出售版面除了发帖积分得分很高之外,出售还可获得收入,精品稀缺资源还可获得版主二次加分奖励,真的非常赞哦XD!

也可以在小说分享区除自录文区外发帖,两月内新作有积分奖励。

Q6:我在使用论坛时遇到了问题怎么办?
A:您可以在本帖后跟帖,版主看到后会尽快回答的。您也可以直接PM在线版主,迅速获得答案。第三,您可以PM问题所在版面的版主请求解答。我们推荐您使用第二种方法^_^

Q7:我可以转载天际社区的资源去自己的博客或其他论坛吗?
A:天际社区欢迎一切形式的授权转载,请注意,是授权转载。关于转载的具体事宜请在各个版面的版规里寻找。如果版规没有具体规定,那么可PM版面版主或论坛管理员进行询问。请不要私自转载天际社区的任何首发资源,论坛保留对违反此规定的会员进行删除账号禁封IP的权利。

Q8:我可以转载其他地方的资源来天际社区吗?
A:天际社区欢迎会员与我们分享网络上的各类资源,但是请保证转载过来的资源是合法的。需要授权的资源请务必取得授权后再在天际社区发布,若因为自私转载引起纠纷,天际社区不承担任何连带责任哦~

Q9:我经常因为违规被版主发论坛短信警告,怎么办呢?
A:请在发帖前认真阅读各版版规,只要不违反原则性版规,版主一般不会特意进行警告。再次需要特别提醒的是,请会员不要无视论坛的任何短信,版主连发三次PM无回应后一般默认为发帖人放弃修改权,将对帖子进行删除或修改,因此请不要回头再来问“为什么我的帖子被删了”这样的问题。同时也提醒有管理权的各位版主,在对会员的帖子进行各项操作时请尽量写清操作理由并PM会员,以免引起不必要的纠纷。

Q10:怎样使用论坛搜索?
A:登陆论坛后,在页面左上方搜索框里属于需要搜索的内容即可。

Q11:不同的论坛等级,权利有什么不一样吗?
A:普通会员的权限基本一致,VIP会员可下载VIP专属资源(主要是自汉化漫画和自录小说)。[/url]

Q12:我能拥有论坛金币吗?
A:论坛金币是论坛积分的一种,1金币可兑换20积分。原则上论坛金币是作为论坛工作人员的工资进行发放的,但是若有特殊情况,如以会员身份对论坛的各项活动进行参与或帮忙,也可获得金币奖励。需要注意的是,金币可兑换为积分,积分不可兑换为金币。积分是购买论坛资源的唯一消费形式,也是提升阅读权限的最重要条件

Q13:我发现有人私自散布本论坛资源要向谁举报呢?
A:可直接PM管理员或该资源所在版面版主进行处理,确认无误后论坛将给予举报人积分奖励。

Q14:我经常错过论坛的许多重大活动,要怎么做才能抓住这些机会呢?
A:天际社区经常会举办一些大型活动,参与这些活动就可轻松获得大量积分,但是很多会员经常会错过这些机会,真的很令人遗憾。天际社区的活动通知一般分为三种形式:1.论坛短信,2.论坛贴内广告,3.置顶公告,4.论坛小喇叭公告。因此请您不要对论坛短信视而不见,以免错过自己想要的资源或想参加的活动。此外,请您多关注帖子内部的页面广告,重大活动一般会使用图片体型,很醒目哦~版面的置顶帖子也是重要活动的发布形式之一,多关注置顶帖就能把握论坛的活动时间与方式。还有一个小窍门就是,水区会经常举办一些小活动,多去水区转转,说不定会有意外的收获哟~

Q15:我忘记自己的登陆密码了怎么办?
A:天际社区2号群尚未满员,您可以加入2号群请求在线管理员帮忙修改密码——前提是您可以证明这个ID确实是您的。另外一个比较简单的方法就是重新注册一个新ID。
天际2号群号码:20260638。验证请写“天际XXX(您的注册名)”。

Q16:我的积分出现了异常怎么办?
A:请PM管理员进行查询。但是不保证能查到具体原因,系统只能记录大的消费行为和正常的积分流失,因为操作不当和系统故障造成的积分损失系统无法追踪。
不当操作的形式一般有:使用下载软件下载本论坛TXT资源,可能造成积分的重复扣除。
PS:因为积分的附加和扣除不是立刻显现的,您可以过一段时间进行刷新再看积分的情况,一般都会恢复正常。

有任何问题请跟帖提问~

我有疑問

Q:每个版面发帖和回帖都有积分吗?

大部分版面除了系统自动附加的发帖和回帖积分,版主还会手动进行二次奖励,即加精华,这些版面是:自录文下载区

這是說如果會員在自錄區回一個有意思的回帖,是可以加分?

我第一次知道耶
版主有在版规里写啊,就是那个页面版规,你看下,我是按照版规的内容写的……
呃....看來我真該打

完全沒留意的說。。。。。。。。
白井,俺咋觉得咱们写的这个东西里还是有BUG....
那就麻烦近大修改下啦~~我没意见^^
我都没办法下载漫画的,怎么回事?:'(
如果是阅读权限大于20的漫画你目前是无法下载的,因为等级不够。另外,某些漫画是标价售出的,必须用积分来买,积分不够也是无法获得下载地址的。如果你要的漫画是没有任何限制的却无法下载,请把连接贴在帖子里,我们帮您看一下^^
我只是想下载个喜欢的小说,还要积分这么麻烦,伤心!!
呵呵,如果您知道有下载TXT没有任何限制的地方麻烦一定要通知我,我也很想在那些地方找找好看的书来补充我们的书库呢,到处都要积分,都要论坛币,我也觉得好麻烦呢~