天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《未曾改变的初心》

[进击的巨人/团兵][Tatumi Akaboshi]《映照在眼底的梦境》

[进击的巨人/团兵][路地猫106/雪平]《Touch&Go》

[刀剑乱舞/烛台切光忠×压切长谷部][ここのかのもり]《满员电车》
天际社区工作组招人公告

[凪良ゆうX葛西リカコ]《美丽的他》第2部《可恨的他》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《水手服使用说明书》

[进击的巨人/团兵][77×1/まー坊]《不惑之年的伪隐居》

[刀剑乱舞/小狐三日][鏖/俺エビス]《罗刹女之钩》(下)

[进击的巨人/团兵][クロノスベリー]《ERL48-爱你的方式-》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[进击的巨人/团兵][千鍵都市]《GLASS HEART》

[梦枕獏X茂吕美耶]《阴阳师》第17卷《萤火卷》

[夜光花X湖水きよ]《寄生虫3》
[梦枕貘X茂吕美耶]《阴阳师》第18卷《玉兔卷》

[进击的巨人/团兵+路人X利威尔][U.F.O./NB]《从痴汉开始2》

[Free!ES/宗凛][貴星屋]《恋爱写真》

[进击的巨人/团兵][少年行楽/TWOFRAME]《巨人的宝宝》

[Lup][神龙X阴阳师]《逆鳞》(短篇完结)

[海野幸X夏水りつ]《家计簿课长与日记王子》

《家计簿课长与日记王子》
作者:海野幸
插画:夏水りつ

【staff】

书源&扫描:白井初芝
监制:坂田银时
录入:oscarflsd_gg、alcyone、田中xi、四子先生、愁一爱由贵、林大森、Lunablue、67184800、久雨、哦呼、墨_墨、坂田银时
整理发布:坂田银时

天际社区录入组出品
请勿转载出论坛,谢谢。

【内容简介】

在电器制造商工作的34岁课长室木周平,目前是单身。虽然对于自己是同性恋有所自觉,却一次也没和人交往过。而周平的唯一兴趣,就是记录家计簿;他极度节俭,最喜欢“便宜”这个词。但某天,周平所住的宿舍因火灾而烧毁了。周平移居到公司为他所准备,符合他唯一条件——“租金便宜”的公寓,却发现自己有个室友。对方据说是公司里几乎所有女孩全被他所俘虏的业务部王子·伏见和亲……

【作者简介】

作者:海野幸 Sachi Umino
虽然不是被父母骂“一天只能玩电动一小时”,但现在却没办法沉浸于游戏里一小时以上。不只是因为没有时间,而是因为体力已经跟不上热情了,令我有点落寞。

插画:夏水りつ Ritsu Natsumizu
伏见天生的帅哥风范让我心跳加速!

【目录】

家计簿课长与日记王子   
热爱沙发
后记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問壓縮檔裡的內容
只有文檔,沒有包含插圖(圖片檔)嗎?
其实在录的时候就发现了,内页插图更好看一些,戴眼镜的课长好可爱的说~~~

沒睡醒的回文就這樣算了吧...
我自己看了都不知道在寫啥
let it go....
Lunablue 发表于 2018-8-7 09:32
雖然有可能是因為我日式小說看太少的原因,但是僅憑我錄的那段章節,自己就可以腦補出100種以上腹黑高冷年 ...

Luna酱真的很能脑补哎,小攻是有些高冷没错,但是不管怎么看都没有腹黑的感觉吧,不论是字里行间或者插图形象吧,话说小攻画的好帅气呢。
oscarflsd_gg 发表于 2018-8-7 12:14
Luna酱真的很能脑补哎,小攻是有些高冷没错,但是不管怎么看都没有腹黑的感觉吧,不论是字里行间或者插图 ...

誒...我到底回了什麼...
在沒睡醒的情況下回文好恐怖...
用手機還沒辦法修文...

說攻腹黑是因為我錄的那個章節剛好是受偷看攻的日記情節,攻那時候告訴受是實驗,然後受就淚奔了...
光這段就可以腦補超多,多虧了我前陣子比較有空,偷閒看了很多神經病攻...
沒想到後來情節反轉,跟我腦補的內容大概轉了180度呈現再也回不來的狀態...
不過我覺得這篇還是挺不錯的,後面h部份作者很認真的描寫,我等有空的時候會再認真看一次的。
Lunablue 发表于 2018-8-7 15:15
誒...我到底回了什麼...
在沒睡醒的情況下回文好恐怖...
用手機還沒辦法修文...

哦,我录的那段靠前一点,不过日本人很注重隐私的,就算别人的日记里有关于自己的内容也不会偷看的吧。。不过这本也算是我录过的比较喜欢的一本,抽空下载来看看~
下载看了,我感觉不好看。。。。
我想一部作品,應該經歷過許多的困難與挑戰,還有作者辛苦的努力,才會呈現出來,所以或許只是這本書剛好沒有觸動你或是戳中你的萌點,這種事情本來就很主觀的,下一本會更好(拍肩
oscarflsd_gg 发表于 2018-8-7 16:00
哦,我录的那段靠前一点,不过日本人很注重隐私的,就算别人的日记里有关于自己的内容也不会偷看的吧。。 ...

偷看的部分,其實是一個很可愛的誤會造成的XD...
不過像我沒在看到前文,也不知道後續的狀況下,就默默的被代入,跟受一起覺得攻很腹黑...我想這也是作者的高明之處,埋梗埋的很...(下載下來看就知道了,我不會劇透的~哈哈